WORKSHOP E SOCIAL EATING

 
Per informazioni, prenotazioni potete visitare lo shop
Ricordo che per ogni evento i posti sono limitati. 



Primo Workshop di pasticceria vegana 
Soribel C. - Cucino coi fiori 
Domenica 17 Febbraio dalle 14.00
Prezzo 40.00€
Il workshop prevede la realizzazione e la decorazione dei seguenti dolci: 
- Cheesecake al cioccolato fondente 
- Pasta frolla vegana 
- Cupcakes con crema vegetale
Tea Time con degustazione tisane coi fiori e dolci preparati
- Redvelvet milk 
- Crema spalmabile alle nocciole
Per le decorazioni useremo frutti di bosco e fiori eduli. 
I dolci preparati saranno senza uova, latticini e zucchero. 
Il corso è comprensivo di dispense e materiali, porterete a casa anche i dolci da voi preparati.









Primo Social Eating coi fiori
Soribel C. - Cucino coi fiori 
Sabato 16 Febbraio dalle 20.00 di sera
Prezzo 45.00€
Il menù prevede: 
- Prosecco e biscotti sablè al fleur de sel e fiordaliso 
- Flan di barbabietola, parmigiano 36 mesi e fiori rosa 
- Crostatina d'inverno con crema di spinaci e fiori freschi 
- Camembert al forno, pera cotta al Cabernet Sauvignon, frutta secca e petali di rosa 
- Gnocchi fatti a mano al burro salato ed erbe mediterranee 
- Cruda piemontese all'erba cipollina 
- Spumante secco e mousse all'acqua con cioccolato fondente e Habanero giallo 
- Vini, acqua, caffè






Posta un commento

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS. Design by FCD.