ABOUT


Benvenuto, sono Soribel.
Sono nata nel 1988 a Santo Domingo, ma vivo nel bel paese italiano dal 1993. Dal 2013 mi occupo di servizi di catering e lavoro come Chef de partie presso un ristorante nelle colline del Monferrato. Nel mio lavoro sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli, nuovi abbinamenti e soprattutto cercare di dare una nuova visione di ciò che propongo. Quando non sono a cucinare o al ristorante sono in giro per mercatini a circondarmi di anticaglie. Nel mio blog condivido le mie ricette, ma soprattutto condivido gli attimi della mia vita. La mia passione per la fotografia ed il buon cibo, mi hanno portata a collaborare con famose aziende di settore come food stylist e food writer. Amo ciò che è bello, buono e se può raccontare una storia, ancora meglio.


Welcome, I am Soribel. 
I was born in 1988 to Saint Domingo, but alive in the beautiful Italian country from the 1993. From 2013 I deal me with services of catering and job as Chef de partie near a restaurant in the hills of the Monferrato. In my job they are always to the search of new stimuli, new combinings and above all to try to give a new vision of what I propose. When they are not to cook or to the restaurant they are around for mercatini to surround me of anticaglie. In my blog I share my recipes, but above all I share the instants of my life. My passion for the photo and the good food, has brought me to collaborate with famous firms of sector as food stylist and food writer. Hook what is beautiful, good and if you/he/she can tell a history, still better.

Email: soribelcarrasco@yahoo.it
Depop: Soribel
Instagram: Soribel.selvatica

Posta un commento

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© SELVATICA - CUCINA DELL'ANIMA. Design by FCD.