6 maggio 2019

BUNDT CAKE ALL'ACQUA E LIMONE


Solo bellezza ed una ricetta vecchia di qualche anno.

Bundtcake all'acqua e limone
Ingredienti per uno stampo da 24cm
200ml di acqua
il succo di un limone (sono circa 40/50ml)
30gr olio di semi
130gr di zucchero di cocco
230gr di farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

 

Procedimento:
Questa torta non ha bisogno di mixer o sbattitori elettrici, ma se proprio volete usateli. Prendete una ciotola abbastanza ampia, versateci all'interno l'acqua, il succo del limone e l'olio, mescolate bene. Unite poi gli ingredienti secchi, UNO alla volta partendo dallo zucchero, mescolate, poi unite il lievito e sbattete con la frusta, aggiungete poi la farina e continuate a sbattere con la frusta, e per finire il sale. Sbattete velocemente in modo da evitare la formazione di grumi. Prendete poi lo stampo e versateci il composto. Infornate (forno preriscaldato) a 180°C per 30 minuti circa. 


Posta un commento

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS. Design by FCD.