12 settembre 2016

SFOGLIA CON TAVOLETTA DI CIOCCOLATA


A volte basta poco. Non credete anche voi? Per qualunque cosa, basta nulla. Si vince e si perde. Ci si innamora e ci si lascia. Si fa successo e si fa un flop. Osare. Forse è questa la parola d'ordine. Perchè, sì se non si rischia come facciamo a sapere come potrebbero andare le cose. Insomma, vivere nei se e nei ma è così bello? A me non pare proprio. Basta poco. Si o No. Sono poi queste le parole che dovremmo usare, senza mai dare nulla per scontato. Provare, rischiare, vedere come va a finire. Un po quando ci si mette in cucina a provare nuove ricette, se non si mescolano gli ingredienti come s fa a sapere se possono andare bene tra di loro? Ci si prova, ed a volte basta poco. Un po come il "poco" che basta per fare questo dolce. Volete provare?



Sfoglia con tavoletta di cioccolata

Ingredienti: (circa 8 persone)
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
una tavoletta di cioccolato (a voi la scelta se fondente, al latte o bianca)

Procedimento:
Srotolate la sfoglia sulla propria carta da forno, nelle due estremità fate dei tagli lunghi un terzo della sfoglia, che serviranno poi all'intreccio. Io ne ho fatti circa undici per lato. Nella parte centrale mettete la tavoletta ed iniziate a ricoprirla con le strisce che avete tagliato. Otterrete così una sorta di treccia, ma non intrecciata! Scusate il gioco di parole. Infornate poi a 180°C per circa 15 minuti (forno preriscaldato). Servite calda o temperatura ambiente, magari con un po di panna montata. Questo è un dolce veloce ed iper calorico che vi darà una botta di vita!



Fermati e costruisci,
se non puoi
vattene e semina!
Gio Evan
Share:

8 commenti

  1. bello e buono...lo devo provare, si fa in unn battibaleno ;)
    Bacione cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao simo!! grazie per la tua visita!! sì, fin troppo facile e veloce!! :)

      Elimina
  2. L'ho vista tante volte e mai fatta...penso che la finirei tutta io!

    RispondiElimina
  3. ...sarà la volta buona che mi mettero ai fornelli,è facile e soprattutto da leccarsi i baffi!

    RispondiElimina
  4. UUUHHh che bontà.. e si prepara in un attimo...da fareeeeeeeeee :-) Lucy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. esatto!!! da fare!!! un bacio cara!!

      Elimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig