Ciambelline con uvetta
Ingredienti:
200gr di farina autolievitante
80gr olio di semi
2 uova
100gr di fruttosio
80gr di uvetta sultanina
circa 250ml di latte di soia (sono andata ad occhio fino a 200ml, poi ho aggiunto piano piano)
un pizzico di sale
Procedimento:
Il bello di questo dolce, è il fatto che dato che faccio palestra, ho deciso di farlo tutto a mano con solo l'ausilio di una frusta (non elettrica), fare ginnastica ed allenarsi lo si può fare con tutto. In una ciotola mescolate il fruttosio con l'olio, mescolate per bene. Aggiungete poi le uova, mescolate per bene. Continuate a mescolare ed incorporate la farina, il sale, ed il latte poco per volta, per finire aggiungete l'uvetta. Versate l'impasto all'interno di stampini in silicone (io ho usato quelli della Pavonidea MINIGUGLHUPF) a forma di ciambelline. Mettete a cuocere a forno ventilato per 180°C per circa 15 minuti (il forno va preriscaldato). Una volta pronte toglietele dagli stampi, e se volete decorate con zucchero a velo oppure con della glassa al cioccolato, a voi la scelta, io le ho lasciate così naturali.
“Vuoi dimagrire? È facilissimo:
Ti basta prendere a volontà quante cucchiaiate vuoi da un maxi vaso di Nutella.
Poi esci con la tuta e le scarpe da jogging.
I tuoi sensi di colpa ti faranno da personal trainer.”
SILVIA ZICHE
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