6 agosto 2014

ACQUA DIGESTIVA CON GHIACCIO ALLA LAVANDA

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic 

 L'estate è il periodo che più amo dopo la primavera. Quella che si è presentata quest'anno aveva qualcosa che non andava, il tempo pazzerello, pioggia a catinelle, e sole che c'era e non c'era. Il periodo delle grigliate e delle grande abbuffate in mega tavoloni di legno, seduti su delle panche circondati da amici che apprezzano la tua cucina sta finendo. Il chiacchiericcio sotto l'ombra di un albero resterà solo un ricordo. Le feste all'aperto, le domeniche in piscina o al mare resteranno nei nostri cuori, speranzosi che la prossima estate sia migliore, e ricominciando con le mitiche grigliate estive. Adoro le feste all'aperto, adoro il profumo della griglia ed il brontolio degli ospiti che hanno fame. Ma dopo una bella mangiata, per chi come me non beve alcolici per digerire, cos'è meglio di un'ottima acqua aromatizzata?

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic 

  Acqua digestiva con ghiaccio alla lavanda
Ingredienti per 12 cubetti di ghiaccio:
300ml di acqua naturale (anche del rubinetto)
50ml di sciroppo alla lavanda QUI RICETTA
fiori di lavanda essiccati (non trattatati, li trovate anche in erboristeria)

Ingredienti per l'acqua:
1 limone non trattato
acqua naturale
i cubetti precedentemente preparati

Procedimento cubetti di ghiaccio:
Mescolate in una ciotola l'acqua e lo sciroppo alla lavanda, riempite i contenitori del ghiaccio e decorate sopra con dei fiori di lavanda secchi. Mettete nel freezer e attendete che siano congelati.

Procedimento per l'acqua:
Una volta pronti, prendete una caraffa riempitela di acqua naturale, metteteci dentro il limone tagliato a fettine ed i cubetti di ghiaccio q.b. Portate a tavola una volta terminato un pranzo o una cena, è ottima anche per dissetarsi.

  Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

"In certe notti d’estate, perdersi con lo sguardo fra le stelle
 è uno dei modi più saggi di impiegare il proprio tempo."
Anton Vanligt
Share:

2 commenti

  1. Da provare assolutamente!
    Complimenti per il blog, davvero molto interessante.
    Bianca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao bianca! grazie mille sono felice che ti piaccia!! :)

      Elimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig