22 ottobre 2012

{Petto di pollo ripieno con chips di patate croccanti}


Al mio ultimo post ho ricevuto alcuni commenti che mi han fatta riflettere..
Innanzitutto ringrazio sempre voi che mi leggete e voi che mi commentate..
Quei commenti, lasciati da persone che conosco mi han toccata il cuore, specialmente l'ultimo.. 
Appena letto ho sentito il bisogno di leggere qualcosa di bello, pieno di speranza e di gioia.. 
non so se il post scritto da Titti nel suo blog sia legato in qualche modo a quello che ho scritto io.. 
so soltanto che fare una tappa da lei, nel suo atelier, nel suo bel mondo mi ha dato il sorriso.. 
oggi ha scritto cose meravigliose e l'ultima frase, è stata d'effetto perchè ricordo che tempo fa, 
al tempo delle superiori, quella stessa frase la usavo anche io..
"Sono convinta che ognuno di noi serbi in cuore un proprio giardino segreto"

Io ce l'ho questo giardino, e come le ho scritto.. solo in pochi son riusciti a vederlo..
E' un posto in cui i sogni si possono realizzare, in cui vi è pace, amore e non vi è traccia di cattiveria..
Grazie Titti per le belle parole con cui sempre mi scaldi il cuore..
Grazie perchè, anche se a volte dico il contrario,
 i miei sogni son convinta si possano ancora realizzare!!

Petto di pollo ripieno con chips di patate croccanti


Ingredienti:
2 petti di pollo interi
qualche fetta di formaggio tipo Galbanino
1 uovo
qualche foglia di salvia
sale
pepe
rosmarino
olio d'oliva
olio per friggere
2 grosse patate

Procedimento:
Prendete i petti di pollo e tagliateli a metà, senza separare le 2 parti.
Sbattete l'uovo in una ciotola, salatelo e preparate una frittatina veloce, che poi andrete a tagliare a metà.
Condite i petti con sale, pepe e rosmarino, successivamente farciteli con la frittatina, le fette di formaggio e le foglie di salvia, precedentemente lavate. Chiudeteli per bene usando lo spago da cucina.
Trasferiteli in una teglia, versateci sopra un filo d'olio e infornateli per 30 minuti a 180°C di cui gli ultimi 5 minuti a 200°C.
Mentre i petti si cuociono, prendete le patate, pulitele e tagliatele a fettine sottile usando la mandolina.
Scaldate l'olio in una padella, appena raggiunge la temperatura cuocete le chips fino a che non diventano dorate e croccanti.
Appena il petto è pronto servitelo con le chips e se volete qualche salsa, che non guasta mai!!




Ben tornata Autostima e voglia di sognare!!
KISS KISS 

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3 commenti

  1. Fa venire l'acquolina in bocca... anche dopo pranzo!

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  2. Butta via il malumore e apri le porte all'allegria e al buonumore ^^
    Non buttarti giù :)

    E complimenti perchè questi petti sono proprio belli e appetitosi!! Hai tanta fantasia in cucina :) io nn so mai che cucinare ufff
    Baciiii

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

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