25 ottobre 2012

{American Cookies con pepite di cioccolato fondente}


In questi giorni son molto felice, mi sveglio sempre con il sorriso e la giornata è piacevole! 
Dovrebbe essere così sempre, tutti i giorni!! 
L’autunno non si ostina ad arrivare, ci son sempre giornate stupende che accompagnano il mio buon umore, ma che fine ha fatto il freddo? La nebbia?! Il riscaldamento acceso?! La pioggia? 
Gli stivali in gomma, i maglioni di lana, la neve che apre la stagione invernale di sci?! 
Ho voglia dell’autunno e poi dell’invero.. sì sì.. 
di bello c’è che anche se la neve o l’autunno non arriveranno, 
io a dicembre me ne scappo per un weekend a Parigi, e lì sicuramente un po’ di freddo lo trovo! 
Non vedo l’ora di vedere quella meravigliosa città che l’anno scorso si è presa il mio cuore.. 
non vedo l’ora di vederla vestita del natale, 
piena di luci e di mercatini magari.. non vedo l’ora.. 
la ricetta che vi do oggi mi è stata obbligata dal mio lui, 
quando settimane fa sono scappata a Correggio per vedere il mio mito! Luciano! 
Prima di partire di casa volevo fargli dei biscotti normalissimi, i soliti via.. 
però mi è stato imposto di fare altro, se no se la sarebbe legata al dito, e almeno avrebbe riempito la mia assenza con i suoi biscotti preferiti.. e allora:

Cookies con pepite di cioccolato


Ingredienti:
250 gr farina 00 Molino
200 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
125 gr burro
250 gr zucchero di canna
1 uovo


Procedimento:
Prendete una ciotola e sbatteteci dentro l'uovo, successivamente uniteci il burro fuso (nel microonde, per far veloci) e lo zucchero di canne, sbattete energicamente con la frusta per almeno 5 minuti.
Appena trascorso il tempo necessario ad amalgamare tutti gli ingredienti, unite la farina e il bicarbonato, mescolate con un cucchiaio e poi successivamente con le mani.
Prendete la cioccolata e tagliatela a pezzi con l'aiuto di un coltello (non provate nemmeno ad usare il mixer!!!!), appena avrete finito unite la cioccolata al composto dei biscotti e lavorate con le mani. formate delle palline senza arrotondarle troppo e nemmeno appiattirle, non devono mica essere precisini sti biscotti :)
disponete poi le palline nella teglia da forno ricoperta da carta da forno, e mettete in forno ventilato (preriscaldato) a 170°C per 10 minuti.
quando li tirerete fuori saranno ancora morbidi, poi pian piano che si freddano inizieranno ad indurirsi!
Ora mangiateli tutti!!!




KISS KISS 
Share:

3 commenti

  1. anche io, anche io le voglio le pepiteeeeeeeeeeeeee, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Che bella la nuova intestazione e il nuovo carattere dei titoli!!!
    Mi piace questo rosa leggero :)

    I cookie sono proprio belli...mia sorella li fa spesso =D
    E poi forse lui te li ha commissionati perchè andavi a vedere l'altro tuo grande amore ihihihi

    RispondiElimina
  3. Che buoni i cookies! io li ho fatti sia seguendo la classica ricetta (questa qui per l'appunto trovata su cookaround) che sostituendo il bicarbonato col lievito e lo zucchero di canna con quello normale e......sono venuti dei biscotti simil gocciole! Il mio ragazzo ne va matto, tant è che più tardi devo prepararglieli! :)

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig