21 settembre 2012

{Galletto al lime al profumo di salvia}

Avete presente quanto sia difficile star dietro a tutto?
Casa
Lavori
Cane
Organizzazione matrimonio
Io sinceramente a volte do di matto, e non riesco a star dietro a tutto..
Ultimamente sto cercando la location per il ricevimento del matrimonio, 
la credevo una cosa divertente e sbrigativa..
Nulla di più sbagliato!
Stai ore al telefono, ore al pc a sfogliare location virtuali, perchè molte hanno l'opzione giro virtuale, consideri il tuo budget e molte la scarti immediatamente senza neppure chiamare, altre invece le devi chiamare per forza perchè sui siti non indicano il prezzario.
Le chiami, fai due parole, spieghi come vorresti il matrimonio (anche se son loro che ti inculcano idee malsane, e tu annuisci e basta), e alla fine chiedi spudoratamente (ma con garbo) quali sono i loro prezzi, se fanno ristorazione, se devi chiamare il catering, alchè la maggior parte delle volte ti sparano cifre assurde e a stento riesci a parlare ancora, altre volte le cifre son ragionevoli, se non fosse per il fatto che ti fanno pagare gli addobbi, ti fan pagare l'open bar, ti fan pagare le sedie e tavoli, ti fan pagare a momenti l'aria che respiri, e capisci che se anche quella è la location dei tuoi sogni, che pensavi fossi economica anche la bettola più brutta diventa un sogno irraggiungibile..
Sto dando di matto per cercare il posto giusto e alla nostra portata, credo che finiremo per fare una bella grigliata nel cortile di casa dei genitori del mio lui, che ora come ora è la migliore idea uscitaci dalla mente!
Va bè, lasciamo stare le note dolenti dei preparativi, la maggior parte delle cose è tutto stabilito! 
Manca solo la dannata location!
Meglio mangiarci su e non pensarci per un po!

Galletto al lime al profumo di salvia


Ingredienti:
1 galletto
1 lime
1 rametto di salvia
1 carota
1 cipolla piccola
sale
pepe
olio

Procedimento:
La ricetta è di per sè facile, basta solo un'ottima marinatura!
Preparate in una ciotolina la marinatura con olio, sale, pepe, la cipolla tagliata a dadini, la carota tagliata a pezzi, le foglie di salvia tritate e il succo del lime.
Prendete il galletto e tagliatelo a pezzi, unitelo poi alla marinatura e lasciatelo riposare nella ciotola per 1 ora!
Prendete una padella antiaderente, ungetela con olio e appena è caldo versateci il galletto, cuocetelo 1 minuto a fiamma alta e poi abbassate fino a completare la cottura, circa una mezz'ora!
Dopo di chè impiattate e godetevi il sapore di lime e salvia!




Buon appetito!
KISS KISS
Share:

3 commenti

  1. Ihihi...so cosa stai passando, se vuoi una mano per la location fai un fischio! Buona domenica!

    RispondiElimina
  2. organizzare un matrimonio è molto stressante, io mi godo il tuo gustoso galletto, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Sory, che abbinamento delizioso Salvia e lime!!! Mi piace tantissimo, la prossima volta lo preparo così!
    Per i tuoi preparativi, mi spiace un sacco, ricordo che anche io mi demoralizzai non poco, ma abbi fede, una quadra prima o poi si trova!!! Non demordere, non è da te!!!
    Un abbraccio enorme e in bocca al lupo per la tua ricerca della location!!!
    Baci baci ^__^ Any

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig