9 luglio 2012

{Costata su battuta di pomodori cuore di bue}

Che dire?!? Prima arriva Caronte, poi si è unito Inferno e mo' ce sta pure Minosse nella combriccola dei portatori sani di calura! 
No, cioè ne vogliamo parlare?!? 
Va bè.. è l'estate, che si può fare!? nada de nada! ciapa e purta a cà! (prendi e porta a casa!)
a me oggi n'è successa una, che bo.. so lo già di  mio che so scema, ma non credevo fino a sto punto! 
se seguite il mio profilo su faccialibro (aka facebook) avrete già fatto mille risate, 
e vi sarete dette che magari siete in buona compagnia! 
copio e incollo il mio stato:

"io bo..forse presa dal caldo forse perchè so svampita, sono andata al super per comprare 2, e dico 2 cose!! sono entrata, sono andata dritta dove dovevo andare.. prendo, vado in cassa.. 
arrivo a casa, apro il frigo e dico.. umh.. e per pranzo?!? 
ergo, al super dovevo prendere: un pezzo di costata e 2 conf. di acqua.. 
sono arrivata a casa sì, con 2 cose, 
ma nessuna era quella giusta! 
che sia il caldo?!?"

meglio che pubblichi una ricetta, che dite?!?

Costata su battuta di pomodori cuore di bue


Ingredienti (per 2, come sempre)
Un bel pezzo di costata (con l'osso perchè è più buona)
2 bei pomodori cuore di bue (freschi freschi dell'orto del suocero)
sapori vari (pepe nero, zenzero, sale, origano, rosmarino)
prezzemolo (o basilico, ma io non l'avevo)
olio

Procedimento.
Prendete la costata e insaporitela con tutti i profumi e i sapori che desiderate, lasciatela marinare per mezz'ora prima della cottura, in modo così da prendere un buon profumo!
trascorsa la mezz'ora scaldate per bene la piastra, ungetela di olio e cuocete la costata!
Pulite e tagliate a dadini i pomodori, salateli, pepateli, conditeli con un filo d'olio e colorate con il prezzemolo tagliato a pezzi, oppure con il basilico (che sarebbe meglio).
impiattate, mettendo sul fondo il battuto di pomodori, e sopra la costata tagliata a fette.




Mangiate, gustatevi i sapori e non pensate a Minosse!!

E per finire, fate un salto sul mio blog delle vendite!
http://lullabysoldstuff.blogspot.it/
Buon inizio settimana
KISS KISS 
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12 commenti

  1. Uhhhh mamma...con questo caldo sarebbe l'ideale...io poi carnivora di carne al sangue...che m'hai fatto vedere...sto sbavando!E dei cuore di bue ne vogliamo parlare? eh...ma io non ho un suocero come il tuo...me li devo comprare...e mo'? faccio un salto da tuo suocero ^__*...bacioni!!!!!

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    1. ahahhah maria!!!! che dire, io l'ho trovato fresco, nonostante minosse mi stesse con il fiato sul collo!!! :) eh il suocero (futuro) con l'orto è un mito!! i pomodori sono meravigliosi!! croccanti e persin dolci alcuni!! buonissimi!!!
      te li spedisco per posta!!!! :) un bacio

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  2. No sori, tu sei sparsa di tuo!!!! Aspetta che prendo l'attak e ti riattacco la testa che era caduta... ahahahahahahah sei uno spasso!!
    Bacioni
    nb questa ricetta col cocomero è super!

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    1. e mo chi è quella sparsa?!? cocomero?!?ahahahahhahh!!!!
      stringimi la mano tesoro!!! :)

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  3. Gioiaaaaaaa mi sono nuovamente iscritta ieri su fb :) ho ceduto :/. Stupenda l'immagine delle carote sei un tesoro!
    P.s presto ti chiederò l'amicizia, devo andarci piano, non posso chiedere amicizie a gogo
    :* bacioni a presto

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    1. la mia pagniiiiiiiiiiii ma te la chiedo io amore!!!! sei sempre gaia rda?!?
      baci

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  4. Buona , veloce , frsca...che dire sui tuoi viaggi al super...dì che ti piace l'aria condizionata che c'è lì!! ;)

    ciao loredana

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    1. umh..lory..come scusa mi piace assai!!! :)

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  5. Sono curiosa, curiosa, curiosa!
    Ma allora le due cose che hai comprato cosa sono?
    Magari ce le svelerai con il prossimo post e un'altra ricetta!
    Complimenti per questa, è F A V O L O S A!!!!
    Ciao da Betty

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Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

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