1 maggio 2012

{Spaghetti chitarra con cipollotto e pomodoro fresco - e tanti auguri Rosa}

Buon primo Maggio a tutti cari lettori!
Ma avete visto il mio numero di lettori a quanto è arrivato? 300?!?
ma da quanto siamo in così tanti?!? voi ve ne eravate resi conto?
no perchè io ho mille pensieri per la testa e non l'avevo mica notato!!
Allora tra pooco sarà ora di festeggiare!! alla faccia di chi vieta i giveaway o i blog candy!!
quasi quasi raggiunge il numero di amicizie che ho anche su fb, che grazie al blog continua sempre ad aumentare! conosco sempre ogni giorno persone nuove,
e questo mi rallegra perchè vuol dire che vi piaccio!!
In questi giorni, come avete potuto leggere dall'ultimo post, è venuta a mancare una persona con cui ho lavorato la scorsa estate, e purtroppo ahimè, non me ne spiego il motivo ma nessuno mi aveva informato dell'accaduto e non sono nemmeno riuscita a salutarlo per l'ultima volta, la cosa mi ha molto deluso però ahimè, sono stata contenta di averlo ricordato in un post, un post solo per lui in cui ho parlato dell'importanza del saper vivere!
chi di voi ancora non l'avesse letto mi farebbe piacere che desse un occhiata, non c'è nessun obbligo di commentare, solo passate, leggete e pensate a come state trascorrendo la vostra vita!
Oggi però è una giornata di festa, e posso dire che finalmente la festeggio,
dopo tanti anni di studio anche io ora lavoro!
per festeggiare vi propongo una ricettina fresca, dai sapori primaverili che io tanto amo!

Spaghetti chitarra con cipollotti e pomodoro fresco
(che poi fresco non è perchè sono i pelati dell'anno scorso)


Ingredienti, sempre per due persone:
200gr di spaghetti chitarra
2 cipollotti
pepe
sale
olio
pomodoro fresco se l'avete, se no i  pelati come ho fatto io dell'anno prima!

Procedimento:
Fate cuocere in acqua bollente gli spaghetti, nel mentre in una padella antiadente fate scaldare un filo d'olio, appena è caldo fate rosolare i due cipollotti tagliati a fettine, tenete da parte la parte verde che userete per guarnire il piatto. appena la pasta è pronta fatela saltare in padella con il cipollotto, versateci sopra una bella spolverata di pepe, il pomodoro tagliato a pezzetti e la parte verde del cipollotto tagliata a fettine.
Et voilà! La pasta è pronta!




Con questo post auguro tanti auguri ad una persona a cui voglio molto bene, una mamma che sta crescendo una bambina a dir poco stupenda e dolce, una donna bella ed un'amica meravigliosa!
Tanti auguri di buon compleanno Rosa!
KISS KISS ♥
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9 commenti

  1. great food photography and this dish looks so good!

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  2. Questi spaghetti sono super invitanti!!! E' sempre un piacere visitare il tuo blog.

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    1. ciao carissime!! come siete sempre dolci!! e io che passo così di rado da voi!! :( perdonatemi!!
      un bacione

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  3. E come potresti non piacere tu??? Sei una persona deliziosa ;-) Adesso che ti ho fatto la sviolinata...me li offri due spaghetti??? :-P Un abbraccione cara !

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    1. deb sei fantastica!!! ma quanto ti adoro???
      un bacio e una bella forchettata di spaghetti..

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  4. E piano piano arriverai a 4 e 500 ed alla fine non ci farai più caso perché quello che è importante è l'affetto di chi ci segue e che lascia sempre una parola carina. I numeri vanno e vengono. Mi fanno morire questi spaghetti alla chitarra, è quasi ora di andare a letto ed ho ancora l'acquolina, ma si può! complimenti carissima e felice di averti scovata! Un abbraccio, PAT

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    1. ciao pat! grazie mille della visita! eh però a me fa sempre tanto effetto vedere i numeri che salgono, è così bello!!! :) mi innamoro di tutti voi che mi leggete!! è una sensazione fantastica, portate sempre una ventata di aria fresca ogni giorno!!
      grazie mille per i complimenti!!
      baci
      sori

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  5. Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore doppio. Scopri i rigatoni. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Mzc3ODM1MSwwMTAwMDAxNSxyaWdhdG9uaS5odG1sLDIwMTYwNjE3LG9r

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Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

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