20 aprile 2012

{ Nido di quaglia con spaghetti e agretti }

Buon venerdì pomeriggio dolci fanciulle!
Come state? avete visto che finalmente la primavera sta ritornado?!? c'è il sole!!! che bello che è! quasi mi ero scordata di come fosse, con tutta la pioggia che c'è stata in questi giorni!!
Il lavoro, come molte di voi mi han chiesto, procede molto bene, ne sono contenta, mi piace, so ancora come si disegna, e sono sempre super veloce, mancano giusto ancora un po' di misure standard, tipo larghezza dei mobili e altro, che pian piano vengono a galla!! oltre a fare progettazione e ristrutturazione lo studio tratta profettazione di interni, e lo adoro!! quindi le miei riviste di arredamento casa mi serviranno!!
sarò in prova fino al 31 maggio, poi vedremo come continuerà! spero bene!!
nonostante tutto le ore impegnata in ufficio per ora riesco a star bene dietro sia al blog,
alle ricette nuove che preparo, a facebook che al negozio su ebay!!
l'altro giorno mi son abbonata ad Alice cucina!! che bello!! son quasi quasi tentata anche ad abbonarmi a sale e pepe, però non son sicura che nell'abbonanamento siano compresi anche i libri da collezione che stanno allegando da qualche mese alla rivista.
In più a  maggio ci sarà il Taste a Milano, una cara ragazza me l'ha sconsigliato perchè sa com'è l'ambiente, però bho..sta cosa mi attirava, magari solo provare un anno e poi gli altri saltarli.. non saprei!
Qualcuna di voi sarebbe interessata ad andare?
Ma sapete che avevo  mandato la candidatura per Master chef?
bhè.. ieri ho ricevuto una telefonata, alla quale non ho potuto rispondere, oggi ho richiamato io ed erano i casting per il programma, mi han detto che a breve mi chiameranno indietro!! chissà!!
ma sì come si dice, provare non costa nulla..
Oggi la ricetta che vi propongo è fresca e con la verdurina di stagione primaverile che amo!

Nido di quaglia con spaghetti e agretti


Ingredienti (per 2 persone):
180gr spaghetti
100gr di agretti
4 uova di quaglia
1 cipollotto
1 carota
sale
pepe
olio
acqua

Procedimento:
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
in un padellino fate rassodare le uova di quaglia.
prendete gli agretti, lavateli e privateli delle radici, eliminate per bene tutti i residui di terra.
in una padella fate scladare un filo di olio, rosolate poi il cipollotto tagliato precedentemente a fettine e la carota grattuggiata, e appena prenderanno un po di colore versate gli agretti, cuoceteli per circa 5 minuti versando anche mezzo bicchiere di acqua, insaporeteli con sale e pepe.
appena gli spaghetti saranno cotti, scolateli e fateli saltare nella padella insieme al condimento. per impiattare formate una specie di nido aiutandovi con il mestolo grande, e adegiatevi poi sopra le uova di quaglia, infine versate un filo d'olio sulla pasta.
Buona pappa!!




 Have a nice week-end!
KISS KISS  ♥
Share:

6 commenti

  1. Mmmmmmmmm! Che buoniiiiiiii! Mi piacciono moltissimo le uova di quaglia, ma anche gli agretti e le carote e questo bel piatto di spaghetti!!

    RispondiElimina
  2. Ma che carino Sori!!! Bellissima idea questa presentazione! Brava!
    E poi adoro gli agretti! Un bacino e buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. carino vero?!? :) i nidi con gli spaghetti son proprio belli!!!
      baci

      Elimina
  3. Complimenti per il blog. Mi sono appena unita ai tuoi lettori, se ti va, passa da me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. piacere di conoscerti samax!! grazie mille per seguire il mio blog!
      passo molto volentieri a farti un saluto!
      a presto!
      se vuoi puoi seguirmi anche su fb!

      Elimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig