18 aprile 2012

{ Benim kebap }

Buon mercoledì care amiche, oggi praticamente è il mio primo giorno di lavoro presso
il nuovo ufficio di progettazione edilizia,
al momento sarò ancora in ufficio, ecco perché ho deciso di programmare il post
(lo sto scrivendo lunedì sera).
Chissà come sarà tornare di nuovo a disegnare dopo quasi un anno che non lo facevo,
chissà se mi ricorderò le cose basilari della progettazione e le leggi fondamentali?
Sapete, ho un po paura! Chissà cosa mi aspetterà?!
Ho paura di sbagliare e che il mio titolare si rimangi tutto quello che fin’ora ha detto su di me!
In fondo ci siamo visti una volta sola, e non sa come lavoro..
chissà cosa si aspetta che io sia.
Spero proprio di non commettere errori banali, e di essere all’altezza!
Anche perché ora come ora questo lavoro mi serve, e voglio essere pronta!

In questo ultimo periodo sto comprando riviste di cucina a bizzeffe, per capire quali siano le migliori,
e ho steso un elenco di quelle che amo!
Quella che non manco mai di comprare a inizio mese è Vero Cucina la adoro,
compro anche Cucina no problem, ma ultimamente
mi sto molto appassionando a Sale e pepe, perché non solo è una rivista di cucina bellissima, ma ti fa prendere, ovvero, ti cattura, sembra magica!
E in più ho scoperto Alice! Questa sì che è uno spettacolo!! Tant’è che prima della fine di aprile mi abbonerò perché l’abbonamento è scontato del 60% e
pagherei 39€ per 12 numeri più 2 libri in omaggio (ognuno costa 19€), di una rivista che costa 4.50€.
Siccome son presa molto dalla cucina,
siccome amo come ben sapete il kebab,
e siccome sapete bene che dovrei fare una dieta vegetariana,
ma non ci riesco, oggi vi propongo,
il mio Kebap!
Benim kebap! (turco)


Ingredienti per due persone:
2 piadine
20 fettine sottili di carne vitello
1 wurstel
Pomodori
Insalata
1 patata grossa
Mezza cipolla
2 uova
origano
Sale
Pepe
Olio
Grana a scaglie (facoltativo)

Procedimento:
Lavate, sbucciate e grattugiate la patata, successivamente fate lo stesso con la mezza cipolla, tagliatela a fettine. Prendete una pentola antiaderente, versateci un filo d’olio, fate imbrunire la cipolla e poi versateci la patata grattugiata, cuocete per pochi minuti, appena la patata sarà cotta.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e origano, in un padellino preparate una frittatina che poi tagliarete a striscioline.
Prendete le fettine di vitello e ricavatene delle striscioline, conditele con sale e pepe e fatele saltare per 1 minuti in padella, appena il rosso sparisce, spegnete il fuoco, in modo che non diventino dure.
Prendete il wurstel e tagliate anch’esso a strisce, fatelo saltare nella stessa padella in cui avete cotto le fettine di vitello, per pochi minuti, appena inizia ad abbrustolirsi.
Lavate e tagliate insalata e pomodori.
In una padella fate scaldare le due piadine, una volta calde farcitele con tutti gli ingredienti preparati, carne, insalata, patate, pomodori, frittatina e grana a scaglie (facoltativo, altera un po’ il gusto del kebab).
Farcite e gustate!!



 KISS KISS ♥
Share:

6 commenti

  1. Ma non ci credo! Che brava che sei (e che pazienza per tagliare tutti gli ingredienti!)
    Per le riviste di cucina.. come fai a scegliere? A me piacciono davvero tutte!
    Incrocio le dita per il tuo lavoro in attesa di avere tue notizie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cara! ma no dai! il kebap mi piace talmente tanto che la pazienza l'ha dovuta trovare il mio lui! che ad ogni taglio che facevo ad insalata o pomodori mi chiedeva "amore, cosa mangiamo? mi dici cosa stai facendo?" mentre io stavo muta e non gli dicevo nulla!! :)
      per le riviste bè..dopo averne lette tante ho stabilito che queste sono quelle che più mi piacciono! aice e sale e pepe poi sono fantastiche!!
      il lavoro per ora è andato bene!! :) sono in pausa! è molto bello e mi piace, e so ancora disegnare!!
      baci

      Elimina
  2. In bocca al lupo per il lavoro...e il kebab buonissimo
    Baci
    mari

    RispondiElimina
  3. Forte questa ricettina!!!!!
    La rivista di Alice io la adoro!!! Mi piace un sacco perchè su sky il canale Alice lo guardavo sempre!!! ^_^
    Sono contenta che l'hai scoperta..altrimenti te la facevo scoprire io ihihihi

    Riguardo la mia pausa..ho la pausa cena di mezz'ora..e se mi rinnovano il contratto ancora di più, più in là magari mi faccio qualche insalata di riso o tonno, per cambiare :)

    Spero che la tua prima giornata di lavoro sia andata bene..vedrai che quando sarai lì ti verrà in mente tutto in automatico ^_^
    Baciiiii

    RispondiElimina
  4. Chi NON fa NON sbaglia...!
    in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro!
    Un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  5. in bocca al lupo per il nuovo lavoro!!!
    non immaginavo che si potesse fare in casa il kebab!!!

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig