19 luglio 2011

{ Lhasa apso Finger food }

Ed eccoci ben ritrovati signori e signore alla quarta sfida del reality blog Naso da Tartufo's Kitchen..
che dire in questo mese di assenza ne sono successe di cose e il reality ha continuato..
noi montersine ci siamo trovate unite in tutto e per tutto, abbiamo formato un gruppo memorabile e compatto!!! e ci siamo persino trovate taggate in una foto da far spavento!! però questa è un'altra storia che è meglio tenere segreta..

la sfida era molto complicata per certi versi, ci siamo dovute arrangiare e cercare di portarle a termine tutte..io tra le 8 sfide proposte ho scelto questa:

SFIDA LHASA APSO:
Creare un finger food dolce ed uno salato utilizzando per ogni finger food 5 ingredienti diversi che inizino con 5 lettere scelte da noi (ESEMPIO: diamo alla squadra 1 le lettere A B C D E, loro useranno per il finger food dolce Arancia Banana Cioccolato Datteri ed Essenza di vaniglia, per il finger food salato astice broccoli curry dado star e erba cipollina) In questo caso diamo:
- Jamie Oliver O D S V L
- Montersino B A N M E
- Martha T I F P G
- Bourdain A R C M O
- Hermè U A C S F+



ovviamente mi son ritrovata alle strette e all'ultimo minuto come potete ben vedere!!
al solito direte voi..
eh che ci volete fare...
e pensare che sono io la prima ad odiare i ritardatari... -.-

Fagottini di bresaola (finger food salato)
Ingredienti:
Bresaola a fette
Aglio 1spicchio
Noci 50gr
Mascarpone 250gr
Erba cipollina

Procedimento:
in una terrina mescolate il mascarpone, le noci tritate e l'erba cipollina tagliata a pezzetti.
nel frattempo schicciate l'aglio nel mortaio e successivamente unirlo al formaggio che avete creato.
disporre le fette di bresaola in un piatto, adagiatevi sopra un po' del composto e chiudete cercando di fare un fagottino (come vedete io ci son riuscita proprio poco) chiudete infine il fagotto con un filo di erba cipollina.



Millefoglie cheese (Finger food dolce) (che a me pare essere uscito dal dentista senza anestesia..cioè na' ciofeca..)
Ingredienti:
Biscotti
Amarene sciroppate
Nocciole
Mascarpone 250gr
Essenza di vaniglia

Procedimento:
In una terrina disponete il mascarpone, un po' di sciroppo delle amarene e l'essenza di vaniglia.
tritate nel mixer le nocciole, che avrete precedentemente tostato, unitele poi al composto.
create con i biscotti e il composto una specie di mille foglie alternando i 2 ingredienti.



Nella speranza che queste due mie creazioni non portino la squadra verso una scontiffa finale, partecipo e incrocio le dita!
Kiss kiss
Vi lovvo tutte anche se mi faccio sentire poco!!!
P.s. tra poco più di 1 settimana avrò il mio primo stipendio!!!! me felice!!!



P.s.2 Udite udite!!!! è tornato Hello spank su italia uno, 9.30 del mattino!!!
quando faccio il turno al pomeriggio non me lo perdo mai!!!
Bau bau bimba!!!

Share:

6 commenti

  1. Bravissima Soribel!!! Sono curioso...ma di che foto parli nel post da far spavento??? ah ah ah ahah ah ah ah ah ah

    RispondiElimina
  2. perchè na ciofeca io lo trovo bellissimo e sicuramente delizioso....grazie mille anche per le info su spank è il mio mito!!!!

    RispondiElimina
  3. veramente affascinanti entrambi i finger.
    Complimenti
    Se hai voglia di un caffe' passa pure da me sarei felice di preparlo per te.
    A presto

    RispondiElimina
  4. Ciao,mi sono iscritta al tuo blog perche’ e’ molto interessante,e nel frattempo ti segnalo che sono in finale con una mia ricetta nel contest del blog di Tina http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e ti chiedo se cortesemente puoi votarla.Per farlo unisciti al suo blog http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/clikka su VOTA LA TUA RICETTA PREFERITA e vota la mia ricetta che e’
    Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata
    basta clikkare sul cerchiolino e poi su VOTE.
    A buon rendere!!

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig