27 febbraio 2010

Spring come on!!


La sentite questa brezza, il sole che vi illumina il viso, i germogli..
Via i cappotti, i giubbotti pesanti..
Sta arrivando, ormai è alle porte...la mia cara primavera..
Share:

8 commenti

  1. Ti ringrazio infinitamente della tua visita al mio blog! Anche tu vedo che sei all'inizio!! Io mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori...se vuoi iscriviti anche tu tra i miei!! A presto!

    RispondiElimina
  2. grazie mille!!^_^farò altrettanto!

    RispondiElimina
  3. ciao! grazie 1000 della tua visita!!! ti ho inserito tra i miei blog preferiti così ti seguo!!!a presto!! ciao!

    RispondiElimina
  4. Ciao, grazie di essere passata da me, mi ha fatto molto piacere, mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori per tenerti d'occhio!!

    RispondiElimina
  5. @ federica: grazie mille!!la tua ricetta dei croissanr sarà di sicuro fatta^_^
    ti ho aggiunta anche io!!non vedo l'ora che arrivi la prossima ricetta!!

    @laura: grazie mille anche a te..adoro tantissimi cucinare anche io, e spero di vedere presto nuove ricette!!^_^

    consiglio ad entrambe, se ancora non lo conoscete il blog di natalia.. Tempo di cottura!
    ha ricette stupende!!!
    un saluto a entrambe!!

    RispondiElimina
  6. Ciaoooo! Stavo leggendo il post di Manuela e sono venuta a farti visita! Se vuoi vieni a trovarmi! Non sono molto brava a cucinare, ma ci provo! Piacere di conoscerti. Giuliana.

    RispondiElimina
  7. ciao giuliana...dai tutti in fondo siamo bravi a cucinare^_^grazie della visita!!!farò altrettando venendoti a trovare!

    RispondiElimina
  8. If your infant has managed to spill the infant food on your wood table, then this is what you have to do.
    Live streams are showing an enormous influx of officers showing up at the man's apartment right now even though officers have been there all day.

    Take a look at my blog post; http://www.facenetz.com/

    RispondiElimina

Ben arrivato nel mio blog, spero sia di tuo gradimento, se ti va lasciami un commento che sarò lieta di leggere ed a cui risponderò con piacere. Buona visita.

© LULLABY FOOD&PROPS | All rights reserved.
Blog Layout Created by pipdig